Виброгрохоты
Улучшите процесс разделения с помощью наших эффективных вибрационных грохотов, рассчитанных на максимальную производительность и долговечность.
Изготавливаем и поставляем Виброгрогрохоты любой производиьельности.
Виброгрохот предназначен для рассева на различные фракции сыпучих материалов: щебень, гравий, руды, уголь, базальта и прочих горных пород, а также других инертных строительных материалов.
Виды грохотов:
- Инерционные грохоты
- Самобалансные грохоты
- Валковые грохоты
- Барабанные грохоты
- Плоские качающиеся грохоты
- Электровибрационные грохоты.
- Грохот карьерный
- Виброгрохот линейный
Виброгрохоты разделяют на несколько классов в зависимости от количества сит, мощности вибратора, качества сырья.
Наклонные вибрационные грохоты VG BLSTAN разделяют поток материала на фракции, которые затем либо дополнительно обрабатываются до промежуточного продукта, либо до готового продукта. В горнодобывающей и перерабатывающей промышленности просеивание используется для различных технологических процессов. Например, после добычи полезных ископаемых материал транспортируется в первичную дробилку. Далее после дробления материал может проходить через грохоты с отверстиями или щелями, которые продолжают уменьшаться. Наконец, просеивание используется для окончательного разделения с целью получения товарной продукции на основе фракции или диапазона размеров.
Просеивающая машина состоит из привода, который вызывает вибрацию, просеивающей среды, которая вызывает разделение частиц, и деки, которая удерживает просеивающую среду и привод и является средством транспортировки для вибрации. Дека – это рама или аппарат, который удерживает полотно сита на месте. Она также содержит привод просеивания. Она может содержать несколько секций, поскольку материал перемещается от конца подачи к концу разгрузки. Многодековые – это просеивающие деки, размещенные в конфигурации, где есть ряд дек, прикрепленных вертикально и наклоненных под тем же углом, что и предыдущие и последующие деки. Многодековые часто называют однодековыми, двухдековыми, трехдековыми и т. д.