Вибросито для орехов

  • Вибросито для грецкого ореха
  • Вибросито для фундука
  • Вибросито для миндаля
  • Вибросито для фисташек
  • Вибросито для кешью
  • Вибросито для кедрового ореха
  • Вибросито для черного ореза

Применение пищевого вибросита для просеивания орехов и удаления примесей

Орехи завоевали расположение многих потребителей благодаря своей богатой пищевой ценности, и большинство из них довольно дороги, с высокой пищевой ценностью и экономической ценностью, так как же обеспечить качество орехов? Помимо строгого просеивания орехового сырья, важным звеном также является контроль качества перед упаковкой орехов.

Орехи, которые целы и свободны от примесей, несомненно, намного дороже, чем измельченные орехи и орехи с избыточной скорлупой. Поэтому сортировка орехов и удаление примесей в процессе просеивания орехов очень важны.

Линейное вибрационное сито для просеивания орехов и удаления примесей может соответствовать целям просеивания и удаления примесей, а также имеет характеристики большой производительности (0,12-20 т/ч) и высокой эффективности, а пищевое вибрационное сито изготовлено из нержавеющей стали 304 или 316L. Гарантируются гигиенические условия для обработки пищевых продуктов.

Роль пищевого вибросита в просеивании орехов и удалении примесей:

1. Удалить примеси. Однослойное пищевое линейное вибрационное сито может отделить орехи, скорлупу и кожуру от орехов, гарантируя, что орехи будут чистыми и свободными от примесей перед тем, как перейти к следующему этапу обработки;

2. Сортировка. Пищевое линейное вибрационное сито может выбирать от 1 до 6 слоев сетки сита, а классификация орехов обычно выбирает от 2 до 3 слоев сетки сита, что позволяет разделить орехи на 3-4 спецификации в зависимости от размера, а точность классификации может достигать 95% и выше;

3. Не блокируйте сеть. Орехи имеют неправильную форму и легко застревают в сетке сита. Вибрационное сито для орехов поставляется с пинболом для очистки сетки из силикагеля пищевого назначения, который может очищать сетку во время просеивания, а двухсторонний подход более эффективен.

Сито пищевое линейное вибрационное

Сито линейного вибрационного сита для пищевых продуктов обычно представляет собой перфорированное пластинчатое сито, которое имеет высокую равномерную скорость открытия и плоскую поверхность сита. Орехи имеют хорошую текучесть и высокую скорость рассеивания на сите. Ячейки обычных сит бывают круглыми и квадратными, а также можно настраивать различные формы ячеек в соответствии с фактическим положением орехов.